Arroz a la mexicana
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz
- 40 gramos de cebollas
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 200 gramos de guisantes
- 5 medida de caldo de verdura
- 1 dientes de ajo
- 1 chile serrano
- 30 mililitros de aceite
- pizca de sal
- Calorias Totales2185.00
- Ración
- Calorías(Kcal)546.25
- Grasas(g)10.15
- Proteínas(g)10.98
- Hidratos de carbono(g)100.25
- Fibra(g)5.20
Comentario nutricional
El arroz no contiene gluten, por lo que se trata de un alimento bien tolerado por los celíacos.
Modo express
- Pele los tomates y las zanahorias; córtelos en cuadraditos. Ralle la cebolla y pique el ajo muy fino.
- Introdúzcalo todo en la cubeta junto con el resto de ingredientes, remueva y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Sofría la cebolla y el aceite en el menú Freír/Sofreír 4 minutos a 180º. A continuación añada el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.