Ensalada de arroz

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz redondo
  • 3 y 1/2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 gambas cocidas
  • 1 unidad de aguacates
  • 2 cebolletas frescas
  • 1 pepinos
  • 1 zanahorias
  • 100 gramos de guisantes
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 zumo de limón
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3816.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    954.00
  • Grasas(g)
    63.50
  • Proteínas(g)
    11.28
  • Hidratos de carbono(g)
    80.50
  • Fibra(g)
    8.23
Comentario nutricional
El arroz acompañado de lentejas proporciona una proteína de tan alta calidad como la carne, por lo que podría resultar una buena alternativa para los vegetarianos

Modo express

  1. Pele, deshuese y corte los aguacates en gajos; riéguelos con el zumo de medio limón para que no ennegrezcan.
  2. Pele y pique las gambas; corte la zanahoria y el pepino en daditos; trocee las cebolletas en tiras.
  3. Prepare un aliño con sal, pimienta, el resto del zumo de limón, el aceite y la mostaza.
  4. Disponga en la cubeta el arroz, los guisantes, la sal y 3,5 medidas de agua. Programe el menú Arroz.
  5. Deje enfriar y monte la ensalada con el resto de ingredientes.