Risotto con espumoso y setas

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz bomba
  • 3 medidas de agua
  • 1 medida de vino espumoso
  • 1/4 medida de aceite
  • 2 cucharadas de concentrado de carne
  • 200 gramos de redondo de ternera
  • 200 gramos de setas
  • 150 gramos de chalotas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 y 1/2 medidas de nata
  • 1 dientes de ajo
  • sal
  • 1 medidas de queso parmesano rallado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3657.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    914.25
  • Grasas(g)
    38.25
  • Proteínas(g)
    38.50
  • Hidratos de carbono(g)
    102.50
  • Fibra(g)
    2.70
Comentario nutricional
La chalota pertenece a la misma familia que la cebolla. Es de un tamaño menor y con un sabor más dulce.

Modo express

  1. Corte el redondo de ternera en daditos; pique el ajo y las chalotas.
  2. Reserve el queso aparte y mezcle el resto de ingredientes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al acabar, añada el queso rallado y remueva antes de servir. Si quiere que el plato sea más cremoso, puede añadir más nata.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y rehogue la carne y la chalota en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, removiendo frecuentemente. Cuando falten 5 minutos, agregue el ajo, el tomate, la sal y el arroz y siga cocinando. Al final del programa, añada el concentrado de carne, las setas y la mantequilla; remueva bien y vierta el agua, el vino y la nata. Finalmente, programe el menú Arroz y cierre la tapa. Cuando acabe, añada el queso rallado y sirva inmediatamente.