Risotto con gambas y lima
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 8 '
- 4
- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de gambas peladas
- 1 limas
- 1/2 cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 medida de nata
- queso parmesano rallado
- albahaca
- sal
- Calorias Totales3285.00
- Ración
- Calorías(Kcal)821.25
- Grasas(g)46.25
- Proteínas(g)23.33
- Hidratos de carbono(g)77.00
- Fibra(g)1.58
Comentario nutricional
Una ensalada variada junto con una ración de risotto con gambas y lima forman una combinación para una comida del mediodía.
Modo express
- Pique la cebolla muy fina. Vierta un poco de aceite en la cubeta y sofríala en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos.
- Agregue las gambas troceadas y la sal; remueva. Vierta el agua, el vino blanco y el zumo del limón y la lima. Incorpore el arroz y programe el menú Arroz.
- Cuando el ciclo finalice, agregue la mantequilla, la nata, el Parmesano y la albahaca. Remueva bien.
- Decore con la lima rallada.