Risotto exótico
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4
- 350 gramos de arroz
- 3 medidas de agua
- 2 medidas de caldo de ave
- 70 mililitros de aceite de oliva
- 2 medidas de leche de coco
- 250 gramos de setas
- 150 gramos de cebolleta
- 100 gramos de calabaza
- 100 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
- Calorias Totales4191.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1047.75
- Grasas(g)69.00
- Proteínas(g)21.13
- Hidratos de carbono(g)89.25
- Fibra(g)11.28
Comentario nutricional
El arroz es un alimento aconsejado para quienes tienen hipertensión, ya que es un cereal pobre en sodio y una buena fuente de potasio.
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos; trocee la calabaza y las setas.
- Reserve el queso e introduzca el resto de ingredientes en la cubeta. Programe el menú Arroz.
- Al acabar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
- Espolvoree el queso rallado por encima antes de servir.
Modo gourmet
Rehogue la cebolla, la calabaza, las setas y los ajos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Añada el resto de ingredientes (menos el arroz, el agua, la mantequilla y el queso) y sofría otros 5 minutos; reserve todo fuera de la cubeta. A continuación disponga el arroz con el agua en la cubeta y programe el menú Arroz. A la hora de servir, introduzca la mantequilla, el queso rallado y el sofrito en una fuente, disponga encima el arroz, remueva bien y sirva.