Risotto exótico

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 350 gramos de arroz
  • 3 medidas de agua
  • 2 medidas de caldo de ave
  • 70 mililitros de aceite de oliva
  • 2 medidas de leche de coco
  • 250 gramos de setas
  • 150 gramos de cebolleta
  • 100 gramos de calabaza
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4191.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1047.75
  • Grasas(g)
    69.00
  • Proteínas(g)
    21.13
  • Hidratos de carbono(g)
    89.25
  • Fibra(g)
    11.28
Comentario nutricional
El arroz es un alimento aconsejado para quienes tienen hipertensión, ya que es un cereal pobre en sodio y una buena fuente de potasio.

Modo express

  1. Pique la cebolla y los ajos; trocee la calabaza y las setas.
  2. Reserve el queso e introduzca el resto de ingredientes en la cubeta. Programe el menú Arroz.
  3. Al acabar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
  4. Espolvoree el queso rallado por encima antes de servir.

Modo gourmet

Rehogue la cebolla, la calabaza, las setas y los ajos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Añada el resto de ingredientes (menos el arroz, el agua, la mantequilla y el queso) y sofría otros 5 minutos; reserve todo fuera de la cubeta. A continuación disponga el arroz con el agua en la cubeta y programe el menú Arroz. A la hora de servir, introduzca la mantequilla, el queso rallado y el sofrito en una fuente, disponga encima el arroz, remueva bien y sirva.