Codornices con salsa de champiñones y arroz pilaf
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 4 codornices
- 80 mililitros de aceite
- 3 medidas de caldo de pollo
- 1 cebollas
- 2 cucharadas de harina
- 1 trocito de romero
- 1 trocito de tomillo
- 225 gramos de arroz
- 40 mililitros de aceite
- 550 mililitros de caldo de pollo
- hierbas provenzales
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2265.00
- Ración
- Calorías(Kcal)566.25
- Grasas(g)32.75
- Proteínas(g)11.95
- Hidratos de carbono(g)54.50
- Fibra(g)2.83
Comentario nutricional
Si tiene el colesterol elevado se recomienda no consumir la piel de las aves.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Para cocer el arroz, introduzca la cebolla y el aceite en la cubeta y programe Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos, removiendo hasta que acabe el programa. Luego incorpore el caldo, la sal y las hierbas, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Sirva las codornices con el arroz como guarnición.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º, vierta el aceite y dore las codornices. Una vez doradas, sofría los champiñones y agregue los demás ingredientes; programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Cuando finalice, abra la tapa y vierta el caldo, sal y las hierbas; programe el menú Arroz y cierre la tapa.