Brochetas de carne picada con salsa de yogur
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 14 '
- 4

- 500 gramos de carne picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 mililitros de vino blanco
- 1 unidad de yogur desnatado
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de azúcar
- 3 granos de pimienta en grano
- 1 clavo
- 1 pizca de nuez moscada
- 6 hojas de menta picada
- sal
- Calorias Totales1553.00
- Ración
- Calorías(Kcal)388.25
- Grasas(g)27.75
- Proteínas(g)29.00
- Hidratos de carbono(g)5.40
- Fibra(g)0.40
Modo express
1. En un bol, mezcle la carne picada con el vino blanco, el clavo y la pimienta.
2. Moldee 36 bolas del tamaño de una nuez con la carne y ensártelas poniendo 3 en cada brocheta (salen 12 brochetas).
3. Eche en la cubeta una cucharada de aceite, coloque 4 brochetas, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 4 minutos. Cuando acabe el programa, abrir la ChefPlus, girar las brochetas y cerrar. Esperar 2 minutos para que se doren por la otra cara. Repita la operación otras 2 veces hasta cocinar todas la brochetas. (3 tandas)
4. Mientras tanto, prepare la salsa mezclando el yogur, la mostaza, el azúcar y la menta. Salpimiente, viértalo en un recipiente y espolvoree la nuez moscada.
5. Vuelva a introducir todas las brochetas en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 2 minutos
6. Sirva las brochetas acompañadas de la salsa.
* Para este plato se recomienda usar 12 palitos de brocheta de 15 cm.