Buey de California
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 17 '
- 4

- 700 gramos de redondo de buey
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 250 gramos de panceta
- 6 cebolleta
- 50 gramos de mantequilla
- 1 medida de nata líquida
- 1 cucharada de maicena
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2896.00
- Ración
- Calorías(Kcal)724.00
- Grasas(g)59.50
- Proteínas(g)36.25
- Hidratos de carbono(g)9.58
- Fibra(g)2.60
Comentario nutricional
Modere el consumo de los ingredientes de esta receta como el beicon, la mantequilla o la nata líquida, ya que contienen grasas saturadas.
Modo express
- Pele las cebolletas.
- Coloque la carne en una tabla de cocina y envuélvala con el beicon, atando con cordel de cocina para evitar que se desmonte.
- Disponga el redondo en la cubeta, junto con el resto de ingredientes. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Introduzca las cebolletas enteras y dore la parte externa del redondo de carne para que el beicon adquiera un bonito color dorado.
A continuación incorpore la mantequilla, la nata líquida, el vino blanco, el agua y la maicena. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.