Caldeiro con coliflor
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 34 '
- 4
- 600 gramos de falda de ternera
- 6 medidas de agua
- 450 gramos de patatas
- 400 gramos de coliflor
- 1 cucharada de pimentón dulce
- sal
- 3 cucharadas de aceite
- Calorias Totales1430.00
- Ración
- Calorías(Kcal)357.50
- Grasas(g)17.20
- Proteínas(g)30.50
- Hidratos de carbono(g)17.40
- Fibra(g)5.50
Comentario nutricional
La coliflor contiene una buena fuente de vitamina K, que regula la coagulación saguínea e interviene en la correcta mineralización ósea.
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en trozos grandes; divida la coliflor en ramilletes.
- Disponga la falda de ternera, el aceite, la sal y las 6 medidas de agua en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Cuando acabe el programa, abra la tapa e incorpore las patatas, la coliflor y el pimentón. Cierre la tapa y programe de nuevo el menú Carnes.
- Al terminar, rectifique la sal y corte la carne y las verduras en trocitos. Sírvalas en una fuente y, en una sopera aparte, sirva el caldo de la cocción desgrasado.