Carne con tomate
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 17 '
- 4

- 500 gramos de carne troceada
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pastilla de caldo
- 200 gramos de cebollas
- 2 medidas de tomate triturado
- 1 cucharadita de azúcar
- Calorias Totales2249.00
- Ración
- Calorías(Kcal)562.25
- Grasas(g)38.25
- Proteínas(g)27.25
- Hidratos de carbono(g)26.50
- Fibra(g)1.93
Comentario nutricional
El tomate contiene licopeno, una sustancia con gran poder antioxidante.
Modo express
- Pique la cebolla.
- Vierta el aceite en la cubeta, añada la carne troceada y sazonada con sal y remueva. Agregue la cebolla y el tomate, desmenuce las pastillas de caldo y vuelva a remover.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y sofría la cebolla picada y el tomate. Acto seguido desmenuce las pastillas de caldo e incorpórelas junto con el resto de ingredientes. Programe el menú Carnes.