Carrilleras de buey con anacardos
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 60 '
- 4
- 2 carrilleras de buey
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de vino tinto
- 1/4 medida de vinagre de manzana
- 80 gramos de anacardos
- 250 gramos de calabacines
- 8 champiñones
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 apio
- 2 cucharadas de harina
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2003.00
- Ración
- Calorías(Kcal)500.75
- Grasas(g)28.25
- Proteínas(g)43.50
- Hidratos de carbono(g)16.63
- Fibra(g)3.63
Comentario nutricional
Un solomillo de buey contiene menos colesterol que un solomillo de ternera.
Modo express
- Lave y pele la zanahoria, los calabacines, la cebolla y el apio. Corte todo en trozos gruesos y dispóngalos en la cubeta.
- Añada los champiñones troceados y la carne cortada en dados. Incorpore los anacardos y la harina y remueva el conjunto para deshacer los grumos. Salpimiente.
- Vierta el vinagre, el aceite, la salsa de soja y el vino; remueva de nuevo.
- Finalmente, añada las 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión a la máxima potencia durante 1 hora.
Modo gourmet
Enharine primero la carne y dórela con la función Dorar/Plancha a 180º durante 20 minutos; de esta forma se asará su capa más externa y conseguirá que mantenga todo su jugo. Luego siga todos los pasos del modo exprés.