Carrilleras de Honduras
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 30 '
- 4
- 2 carrilleras de ternera sin hueso
- 1 y 1/2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de tomates maduros
- 200 gramos de cebollas
- 1 chile verde
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 medida de salsa de soja
- comino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1201.00
- Ración
- Calorías(Kcal)300.25
- Grasas(g)15.20
- Proteínas(g)26.50
- Hidratos de carbono(g)12.88
- Fibra(g)3.05
Comentario nutricional
La carrillera es la carne que encontramos en las mejillas del animal, una carne muy tierna y jugosa.
Modo express
- Limpie y salpimiente las carrilleras. Pique el chile; pele la cebolla y los ajos y píquelos muy finos; lave y pique los tomates también muy finos.
- Disponga las carrilleras en la cubeta junto con los demás ingredientes. Salpimiente y remueva para evitar que la harina forme grumos. Vierta la salsa de soja y las 5 medidas de agua hasta cubrir.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de agua.
Modo gourmet
Empiece programando el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Vierta el aceite en la cubeta, dore las carrilleras y sáquelas de la cubeta. Incorpore el ajo picado, dórelo 3 minutos y luego añada la cebolla. Rehogue 5 minutos más e incorpore el chile, las especias y los tomates. Añada la harina, remueva y vierta la soja y el agua. A continuación introduzca las carrilleras y siga con el paso 3.