Carrilleras ibéricas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
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- 4

- 800 gramos de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 2 cucharadas de harina
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1/4 puerros
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1878.00
- Ración
- Calorías(Kcal)469.50
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)45.50
- Hidratos de carbono(g)9.43
- Fibra(g)1.65
Comentario nutricional
Las carrilleras son piezas perfectas para guisar y estofar.
Modo express
- Elimine toda la grasa que pueda de las carrilleras, salpimiente. Pique el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro.
- Disponga las verduras y la carne en la cubeta; añada la harina y remueva. Incorpore poco a poco el aceite, las 2 medidas de vino y las 2 de agua sin dejar de remover.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos. Al finalizar, retire las carrilleras, rectifique la sal y sirva con las verduras. También puede triturar las verduras en otro recipiente para formar una salsa y regar con ella la carne.
Modo gourmet
Empiece programando el menú Dorar a 180º 10 minutos, vierta el aceite y dore las carrilleras previamente enharinadas y salpimentadas. De esta forma la carne le quedará más tierna. Cuando estén doradas, agregue las verduras y rehóguelas durante 5 minutos. Incorpore la harina, remueva y rocíe con el vino. Déjelo reducir durante 5 minutos, incorpore la medida de agua y proceda con el paso 3.