Cazuela de cabeza de lomo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 17 '
- 4

- 600 gramos de cabeza de lomo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de salchichas
- 3 tomates maduros
- 2 cebollas
- 8 hoja de perejil
- 8 hoja de cilantro
- 4 hoja de albahaca
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2729.00
- Ración
- Calorías(Kcal)682.25
- Grasas(g)58.25
- Proteínas(g)27.75
- Hidratos de carbono(g)7.98
- Fibra(g)2.85
Comentario nutricional
Las personas intolerantes al gluten deberán asegurarse de que las salchichas sean aptas para celíacos.
Modo express
- Corte las salchichas en trozos de unos 5 centímetros.
- Corte las cebollas en rodajas finas y pique el perejil, la albahaca y el cilantro por separado. Trocee los tomates en dados y corte la cabeza de lomo en dados grandes. Salpimiente.
- Disponga todos los ingredientes excepto el perejil y la albahaca en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Espolvoree el lomo con el perejil picado y la albahaca antes de servir.