Chile con carne
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
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- 500 gramos de carne picada
- 1/4 medida de aceite
- 1 caldo
- 500 gramos de tomate triturado
- 150 gramos de cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de chile en polvo
- Calorias Totales1915.00
- Ración
- Calorías(Kcal)478.75
- Grasas(g)33.25
- Proteínas(g)32.00
- Hidratos de carbono(g)11.05
- Fibra(g)3.38
Comentario nutricional
El tomate enlatado contiene aproximadamente la mitad de vitamina C que el tomate crudo fresco.
Modo express
- Ralle la cebolla y pique los pimientos.
- Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne durante 10 minutos. Retírela y cocine las cebollas y los pimientos picados durante 5 minutos.
- Agregue las cayenas o el chile en polvo al contenido de la cubeta, desmenuce la pastilla de caldo encima, remueva y añada el tomate. Deje reducir el guiso 5 minutos, removiendo a menudo. Luego incorpore la carne y mezcle hasta que finalice el programa.
- Sirva el chile como salsa para pizzas, nachos, patatas, hamburguesas…