Chuletas con manzana y salsa de sidra
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 17 '
- 4

- 4 chuleta de cerdo
- 50 mililitros de sidra
- 4 manzanas Golden
- 25 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2424.00
- Ración
- Calorías(Kcal)606.00
- Grasas(g)42.25
- Proteínas(g)26.50
- Hidratos de carbono(g)28.00
- Fibra(g)3.73
Comentario nutricional
Si tiene el colesterol elevado es mejor que sustituya las chuletas por el lomo de cerdo.
Modo express
- Lave las manzanas (sin pelarlas) y córtelas en 4 gajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Derrita la mantequilla en la cubeta, añada las manzanas y el azúcar y a los 15 minutos agregue la sidra; rehogue hasta que acabe el programa. Por último, incorpore las chuletas y programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos.