Chuletas de cordero con aceitunas y orégano
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 700 gramos de chuleta de cordero
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 3 tomates pera
- 1 guindillas
- 150 gramos de cebollas
- 130 gramos de aceitunas negras
- orégano
- sal
- Calorias Totales2281.00
- Ración
- Calorías(Kcal)570.25
- Grasas(g)49.00
- Proteínas(g)23.80
- Hidratos de carbono(g)6.88
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
El aporte calórico de las chuletas de cordero y las de cerdo es muy similar.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta 2 cucharadas de aceite y dore las chuletas sin amontonarlas en la cubeta. Dórelas por ambos lados hasta que queden crujientes por fuera pero tiernas por dentro. Sale y sáquelas de la cubeta. Detenga el programa.
- Lave y corte los tomates en dados pequeños, y la cebolla en tiras muy finas.
- Disponga el tomate, la cebolla, el trocito de guindilla, las aceitunas, el orégano, la sal y el vino en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Al finalizar, introduzca de nuevo las chuletas en la cubeta, cierre la tapa y déjelas reposar 5 minutos para que se calienten.