Conejo al ajillo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 17 '
- 4

- 1 kilogramo de conejo
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco
- 8 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de clavo
- 1 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/2 sal
- Calorias Totales1392.00
- Ración
- Calorías(Kcal)348.00
- Grasas(g)30.50
- Proteínas(g)16.40
- Hidratos de carbono(g)1.63
- Fibra(g)0.35
Comentario nutricional
El conejo aporta cantidades inferiores de colesterol si lo comparamos con la pechuga de pollo.
Modo express
- Trocee el conejo en 4 partes y pique los ajos.
- Introduzca el conejo, el ajo picado, el clavo y el comino en la cubeta. Agregue el vino blanco, sale a su gusto y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Sirva el plato espolvoreado con perejil picado.