Conejo con setas y manzanas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 17 '
- 4

- 1 kilogramo de cuarto delantero de conejo
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 250 gramos de setas variadas
- 250 gramos de manzanas Granny Smith
- 2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- cebollino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1334.00
- Ración
- Calorías(Kcal)333.50
- Grasas(g)21.15
- Proteínas(g)19.38
- Hidratos de carbono(g)14.40
- Fibra(g)4.13
Comentario nutricional
La carne de conejo contiene más vitamina B12 que otras carnes. Esta vitamina interviene, entre otras cosas, en la regeneración los tejidos del organismo.
Modo express
- Limpie las setas con delicadeza, con un trapo húmedo, para eliminar los restos de tierra. Si son silvestres no las limpie bajo el grifo porque podrían estropearse. Pele y corte las cebollas por la mitad y chafe el ajo sin llegar a machacarlo. Salpimiente el conejo.
- Añada el aceite a la cubeta e incorpore el conejo, las manzanas enteras, las setas y luego el resto de ingredientes menos el cebollino. Sale al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Decore con el cebollino recién picado.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore el conejo 5 minutos. Resérvelo aparte.
Dore las setas y sáquelas, y haga lo mismo con las manzanas troceadas. Para acabar, sofría el ajo y la cebolla durante 5 minutos, añada las setas y luego las manzanas, el conejo, el vino y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.