Conejo guisado con almendras
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 17 '
- 4

- 1 kilogramo de conejo
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cebollas
- 400 gramos de tomate
- 50 gramos de almendras tostadas
- 1 cucharada de pimentón
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1511.00
- Ración
- Calorías(Kcal)377.75
- Grasas(g)27.75
- Proteínas(g)21.15
- Hidratos de carbono(g)8.33
- Fibra(g)5.05
Comentario nutricional
Entre los alimentos ricos en vitamina E o tocoferol, un potente antioxidante, están las almendras.
Modo express
- Pique las almendras de forma tosca, pele y corte la cebolla en láminas y trocee los tomates en cuartos. Corte el conejo en trozos medianos y salpimiéntelo.
- Ponga el aceite en la cubeta, incorpore el conejo y luego el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes. Cuando acabe, remueva antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Dore el conejo, sáquelo de la cubeta y resérvelo. A continuación sofría la cebolla 5 minutos; agregue las almendras y los tomates cortados en cubos y sofría otros 5 minutos. Por último, incorpore el vino, el agua, el pimentón y el conejo. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 12 minutos.