Cordero con hortalizas
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de cordero para guisar
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 300 gramos de cebollas
- 200 gramos de patatas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de guisantes
- 1 apio
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de azúcar
- hierbas aromáticas
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1618.00
- Ración
- Calorías(Kcal)404.50
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)24.05
- Hidratos de carbono(g)16.48
- Fibra(g)3.75
Comentario nutricional
La cebolla contiene una buena cantidad de potasio, un mineral que interviene en la generación y transmisión de los impulsos nerviosos.
Modo express
- Corte el cordero en tacos gruesos. Pele y corte las cebollas, las patatas y las zanahorias en trozos de un tamaño similar a los de la carne.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mézclelos bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Vierta el aceite y dore la carne salpimentada 10 minutos; añada la cebolla y rehogue 10 minutos más. Luego agregue las verduras, remueva bien y rehogue otros 5 minutos; incorpore el tomate, sofría otros 5 minutos y agregue las hierbas, el azúcar, el vino, la harina y 1 medidas de agua. Salpimiente, detenga el programa, cierre la tapa y programe el menú Carnes. Rectifique la sal al finalizar la cocción.