Cordero romano
Publicada por: Chef Plus

- 17 '
- 15 '
- 4
- 800 gramos de cordero troceado
- 1 y 1/2 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de vinagre blanco
- 1 cebollas
- 1/2 puerros
- 300 gramos de tomate
- 1 cucharada de harina
- 5 hojas de salvia
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero fresco
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1531.00
- Ración
- Calorías(Kcal)382.75
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)19.58
- Hidratos de carbono(g)8.10
- Fibra(g)2.13
Comentario nutricional
Si quiere consumir la parte del cordero que tiene menos cantidad de grasa, escoja la pierna de cordero.
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos. Trocee los tomates y corte el puerro en rodajitas. Salpimiente el cordero.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore el cordero salpimentado durante 5-10 minutos; agregue el ajo y dore 3 minutos más; añada la cebolla y el puerro y rehogue otros 5 minutos; incorpore el tomate y sofría 5 minutos más. Añada la harina a la cubeta, remueva; sazone con el romero picado y una pizca de sal y vierta el agua, el vinagre y el azúcar. Una vez todo bien mezclado, cancele la cocción. Por último, cierre la tapa y programe el menú Carnes.