Costillas de cerdo a la miel
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 1 kilogramo de costilla de cerdo
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de jerez seco
- 1/2 medida de salsa de soja
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Calorias Totales2561.00
- Ración
- Calorías(Kcal)640.25
- Grasas(g)49.00
- Proteínas(g)33.25
- Hidratos de carbono(g)16.43
- Fibra(g)0.45
Comentario nutricional
La miel nos aporta menos calorías y más vitaminas que el azúcar.
Modo express
- Pique el ajo muy fino y mézclelo en un bol con el Jerez, la mostaza, la soja, el agua y la miel. Ponga las costillas a macerar con este líquido en el frigorífico al menos 1 hora.
- Cuando haya pasado el tiempo suficiente de maceración, saque las costillas de la nevera, escúrralas bien e introdúzcalas en la cubeta con el aceite.
- Programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Saltee las costillas durante 10 minutos y añada el líquido de maceración. Cuando hierva, cierre la tapa y deje acabar el programa.
- Sirva el plato muy caliente. Si desea espesar la salsa, aparte primero la carne. Luego disuelva una cucharadita de maicena en dos cucharadas de agua fría, añádalo a la salsa y caliéntela hasta que hierva y se espese.