Costillas de cerdo a la normanda
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 40 '
- 4

- 4 costilla de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 medidas de leche
- 800 gramos de patatas
- 150 gramos de espinacas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 dientes de ajo
- 1/2 medida de queso emmental rallado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2599.00
- Ración
- Calorías(Kcal)649.75
- Grasas(g)46.75
- Proteínas(g)26.00
- Hidratos de carbono(g)30.50
- Fibra(g)4.23
Comentario nutricional
El queso emmental, entre otros alimentos, es rico en tiramina, un aminoácido que a algunas personas podría provocar dolores de cabeza.
Modo express
- Lave las espinacas; pele y corte las patatas en dados medianos; pique el ajo y salpimiente las costillas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a180º. Vierta el aceite en la cubeta y, cuando esté muy caliente, dore las costillas. Resérvelas.
- Incorpore el ajo y las espinacas a la cubeta; saltee 2 minutos y cancele. Reserve aparte.
- Meta las patatas y la leche en la cubeta, salpimiente y disponga las costillas encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 160º durante 20 minutos. Al terminar, retire las costillas y forme un puré con las patatas, la mantequilla y el queso Emmental.
- Coloque el puré sobre una bandeja, sirva la carne encima y acompáñelo con la espinaca salteada.