Curry de cordero
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de pierna de cordero deshuesada
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de leche de coco
- 200 gramos de brócoli
- 150 gramos de cebollas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de curry en polvo
- sal
- Calorias Totales1861.00
- Ración
- Calorías(Kcal)465.25
- Grasas(g)37.25
- Proteínas(g)24.00
- Hidratos de carbono(g)5.78
- Fibra(g)5.10
Comentario nutricional
Hay que diferenciar entre la leche de coco y el agua de coco, ya que esta última se encuentra de forma natural en el interior de la fruta
Modo express
- Corte el cordero en dados grandes. Pele y corte la cebolla en juliana y trocee la calabaza en dados del mismo tamaño que el cordero. Lave y divida el brécol en ramitas.
- Meta la carne y las verduras en la cubeta, espolvoree la sal y el curry; mezcle bien.
- Disuelva la maicena en las 2 medidas de agua y la leche de coco. Vierta la mezcla en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.