Entrecot de ternera con ciruelas pasas
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 35 '
- 4

- 300 gramos de entrecot
- 50 mililitros de vino tinto
- 8 ciruelas pasas
- 1 cebollas
- 50 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1282.00
- Ración
- Calorías(Kcal)320.50
- Grasas(g)16.40
- Proteínas(g)31.25
- Hidratos de carbono(g)9.95
- Fibra(g)4.08
Comentario nutricional
Puede reducir el aporte de grasas saturadas de la receta cambiando la mantequilla por aceite de oliva.
Modo express
- Pique la cebolla y filetee los ajos.
- Salpimiente la carne y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 35 minutos. Cuando la cubeta esté caliente, dore los entrecots con la mantequilla y retírelos.
- Introduzca en la cubeta la cebolla y el ajo y saltee durante 5 minutos removiendo. A continuación agregue el vino tinto y las ciruelas pasas y cocine removiendo hasta que se evapore el alcohol.
- Disponga el entrecot sobre la salsa y cocínelo durante unos minutos, dependiendo del punto al que lo quiera (2 minutos poco hecho, 7 minutos hecho). Cancele el programa y sirva con la salsa al lado.