Escalopines al limón
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 17 '
- 4
- 400 gramos de escalopines de ternera
- 1/2 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1/2 cucharadita de concentrado de caldo
- 1 medida de leche desnatada
- 12 champiñones
- 2 zanahorias
- 1/2 cebollas
- 1/2 cucharada de maicena
- pimienta
- sal
- 1/2 medida de nata líquida
- Calorias Totales1333.00
- Ración
- Calorías(Kcal)333.25
- Grasas(g)23.83
- Proteínas(g)22.85
- Hidratos de carbono(g)5.78
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
El zumo de limón es un potente alcalinizante por lo que se recomienda sobre todo a quienes tengan hiperuricemia o gota, ya que ayuda a eliminar el ácido úrico.
Modo express
- Pele y pique la cebolla, los champiñones y las zanahorias en dados pequeños. Disuelva la maicena en la medida de leche desnatada.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction, dejando la carne para el final.
- Programe el menú Carnes.
- Al acabar, deje reposar los escalopines un par de minutos con la tapa cerrada. Sírvalos muy calientes junto con la salsa.