Escalopines de ternera
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 27 '
- 4

- 500 gramos de filetes de ternera
- 1/2 medida de agua
- aceite
- 1 caldo de carne
- 50 mililitros de vino Marsala
- 1/2 zumo de limón
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de champiñones
- 50 gramos de harina
- 1/2 medida de nata
- 2 cucharadas de mantequilla
- Calorias Totales2281.00
- Ración
- Calorías(Kcal)570.25
- Grasas(g)42.75
- Proteínas(g)28.00
- Hidratos de carbono(g)14.23
- Fibra(g)2.13
Comentario nutricional
El consumo recomendado de carne de ternera es de un máximo de 2 veces a la semana.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y dore la cebolla en el aceite. Retírela de la cubeta.
- Dore los champiñones fileteados y resérvelos también aparte.
- Enharine los filetes y dórelos en 3 o 4 tandas.
- Cuando estén, añada la cebolla, los champiñones, el vino Marsala, el agua, la pastilla de caldo desmenuzada, el zumo de limón, la mantequilla, la nata y 1 cucharada de harina. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: