Filetes de ternera con salsa de avellanas
Publicada por: Chef Plus
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- 800 gramos de solomillo de ternera
- 125 mililitros de aceite
- 100 mililitros de vino blanco seco
- 50 mililitros de nata
- 100 gramos de avellanas
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2832.00
- Ración
- Calorías(Kcal)708.00
- Grasas(g)53.25
- Proteínas(g)45.25
- Hidratos de carbono(g)9.75
- Fibra(g)4.43
Comentario nutricional
Las avellanas son ricas en las saludables grasas monoinsaturadas, en vitamina E y cobre.
Modo express
- Salpimiente la carne. Lamine las cebollas y los ajos; trocee los tomates.
- Métalos en la cubeta de la Chef Plus Induction junto con el vino blanco, el tomate, la nata y las avellanas rotas. Añada una pizca de sal y la carne.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.