Guiso de ternera con patatas

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de ternera
  • 2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino tinto
  • 1 medida de salsa de tomate
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 20 gramos de almendras
  • 50 gramos de apio
  • 1 cucharada de harina
  • 2 dientes de ajo
  • romero
  • salvia
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2749.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    687.25
  • Grasas(g)
    46.25
  • Proteínas(g)
    39.50
  • Hidratos de carbono(g)
    24.70
  • Fibra(g)
    6.70
Comentario nutricional
La patata cocida aporta unas 70 Kcal por cada 100 g, mientras que si se consume frita este aporte se multiplica por cuatro.

Modo express

  1. Corte la ternera en trozos de 3x3 centímetros. Pele las patatas y córtelas del mismo tamaño. Pique toscamente las almendras y el apio, y muy finos los ajos y la cebolla.
  2. Introduzca estos ingredientes en la cubeta junto con la harina; añada una pizca de sal y remueva. Espolvoree las hierbas y vierta la salsa de tomate, el vino y el agua.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  4. Al finalizar, rectifique la sal y sirva muy caliente.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua.

- 2 cucharadas de salsa de tomate.