Kebab de cordero
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 15 '
- 4
- 1 kilogramo de carne de cordero
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cebollas
- 1 rebanada de pan de molde
- 2 cucharadas de comino
- 2 cucharadas de coriandro
- 1 cucharada de cayena
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1778.00
- Ración
- Calorías(Kcal)444.50
- Grasas(g)30.25
- Proteínas(g)25.00
- Hidratos de carbono(g)16.90
- Fibra(g)1.70
Comentario nutricional
La carne de cordero se clasifica en blanca o roja según la edad del animal: los ejemplares adultos tienen una carne más roja, mientras que los jóvenes (lechal o ternasco) tienen una carne más bien rosácea.
Modo express
- Pele y pique la cebolla.
- Pique la carne y mézclela en un bol con todos los ingredientes. Amase mezclando muy bien.
- Introduzca la masa en la cubeta y programe el menú Horno 15 minutos a 162º.
- Normalmente, el kebab se sirve en pan de pita con lechuga, cebolla y tomate. Si lo prefiere, puede cortar el pan de pita y los otros ingredientes en trocitos pequeños y servirlos en una bandeja, a modo de aperitivo. También puede añadir por encima un poco de salsa picante o hacer un emparedado con pan de molde.