Lomo con verduritas por Mireia Nogué

  • 7 '
  • 15 '
  • 4

Ingredientes

  • 600 gramos de lomo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacines
  • sal

Modo express

  1. Troceamos el pimiento rojo en trozos pequeños y lo reservamos. 
  2. Cortamos el calabacín y la berenjena en tacos y lo reservamos a parte. 
  3. Partimos el lomo en trozos pequeños y lo reservamos, también a parte. 
  4. Programamos nuestra Chef Plus Induction en el Menú Freír/Sofreír durante 15 minutos a 180º y añadimos dos cucharadas de aceite.
  5. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los pimientos y vamos removiendo.
  6. Cuando falten 10 minutos, ponemos en la cubeta la berenjena y el calabacín y seguimos removiendo de vez en cuando. 
  7. Finalmente, cuando sólo falten 5 minutos añadimos la carne y la sal al gusto y seguimos removiendo para que toda la carne quede hecha. 

¡Que aproveche!