Lomo de cerdo en leche con calabaza
Publicada por: Chef Plus
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- 600 gramos de lomo de cerdo
- 1 medida de leche
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de calabaza
- 200 gramos de cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- 2 dientes de ajo
- pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales2144.00
- Ración
- Calorías(Kcal)536.00
- Grasas(g)45.00
- Proteínas(g)22.08
- Hidratos de carbono(g)7.53
- Fibra(g)2.05
Comentario nutricional
La calabaza destaca por ser rica en betacaroteno (pro vitamina A) importante para la visión, el buen estado de la piel y del sistema inmunitario.
Modo express
- Pele y corte las cebollas y los ajos en láminas finas. Pele la calabaza y córtela en dados pequeños. Salpimiente la carne.
- Vierta el aceite en la cubeta e incorpore el resto de ingredientes con una pizca de sal. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
- Al terminar la cocción, rectifique la sal y deje enfriar un poco antes de trinchar la carne.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore el lomo por ambos lados. Luego añada la cebolla, la calabaza, el ajo y una pizca de sal; remueva y agregue la maicena diluida en la leche. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.