Magro de cerdo con almendras

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 medida de aceite de oliva
  • 1 kilogramo de magro de cerdo
  • 12 almendras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 miga de pan
  • 5 granos de pimienta negra
  • 2 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1. Salpimentar la carne.
 
2. Hervir las almendras y pelarlas. Reservar.
 
3. Programar Menú Freír/Sofreír, 15 minutos, 180 grados y freír la carne. Reservar.
 
4. En el mismo aceite freír las almendras y los ajos, procurando que no se quemen, sólo dorarlos. Reservar. 
 
5.Echar el perejil  en el mismo aceite y sacarlo de momento para que no se queme y salga el cocinado amargo.
 
6.En un mortero hacer un majado con las almendras, los ajos, el perejil, la miga de pan y los granos de pimienta, echando un poco de aceite sobrante de vez en cuando, un poco de agua y seguir majando. MAJAR MUY BIEN.
 
7. Reservar este majado.
 
8. Limpiar la cubeta con papel de cocina y añadir el aceite limpio para el guiso.
 
9. Introducir en la cubeta la carne, el majado, el vino, la cucharada de Maizena espesante de salsas, el agua y la sal. Remover muy bien.
 
10. Programar Menú Carne.
 
¡Y listo!