Manos de ternera a la zamorana

  • 15 '
  • 60 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/2 mano de ternera
  • 8 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 gramos de garbanzos
  • 100 gramos de tocino
  • 1 chorizo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 guindillas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta en grano
  • alcaravea
  • perejil
  • laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2624.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    656.00
  • Grasas(g)
    47.50
  • Proteínas(g)
    23.25
  • Hidratos de carbono(g)
    29.00
  • Fibra(g)
    9.85
Comentario nutricional
Es importante no olvidarse de poner los garbanzos en remojo la noche anterior para que se hidraten y queden tiernos tras la cocción.

Modo express

  1. La noche anterior, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal.
  2. Raspe la mano de ternera, lávela y trocéela.
  3. Programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos y meta las manitas y la mitad de agua en la cubeta.
  4. Al finalizar, agregue el resto de ingredientes y reprograme otro ciclo de menú Presión 30 minutos a 135º.
  5. Sirva muy caliente.