Mollejas de cordero
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4
- 600 gramos de mollejas de cordero
- 2 medidas de aceite de girasol
- 2 medidas de vino blanco
- 150 gramos de pan rallado
- 150 gramos de parmesano rallado
- 100 gramos de almendras molidas
- 1 limones
- perejil
- pimienta
- sal
- 1 huevos
- Calorias Totales3600.00
- Ración
- Calorías(Kcal)900.00
- Grasas(g)57.25
- Proteínas(g)45.50
- Hidratos de carbono(g)47.50
- Fibra(g)6.48
Comentario nutricional
Antes de freír las mollejas, asegúrese de que el aceite esté bien caliente. De esta manera evitará que absorba más cantidad de aceite.
Modo express
- Lave y corte las mollejas en trozos medianos. Ralle la piel del limón sin llegar a la parte blanca y exprímalo. Salpimiente las mollejas y póngalas a macerar en un bol con el vino, el zumo de limón y su ralladura durante 30 minutos.
- Escurra las mollejas, sálelas y rebócelas por este orden: harina, huevo y la mezcla de pan rallado, queso y almendras molidas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º. Vierta el aceite en la Chef Plus Induction y, cuando esté muy caliente, fría las mollejas en tandas.
- Déjelas escurrir encima de un papel de cocina para que eliminen el aceite sobrante. Espolvoree el perejil por encima antes de servir.