Morcilla de verano
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4
- 4 morcilla de cebolla
- 1/2 medida de agua o vino blanco
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de berenjena
- 200 gramos de cebolleta
- 20 gramos de piñones
- 2 clavo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimienta negra
- Calorias Totales1487.00
- Ración
- Calorías(Kcal)371.75
- Grasas(g)28.00
- Proteínas(g)7.43
- Hidratos de carbono(g)17.10
- Fibra(g)4.65
Comentario nutricional
El uso de especias para condimentar los platos es una alternativa para aquellas personas que tienen limitada la sal o que tienen que cocinar con poco aceite.
Modo express
- Lave las berenjenas y píquelas; haga lo mismo con las cebolletas.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría la berenjena y la cebolleta en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º.
- Añada el resto de ingredientes y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 172º.