Rabo de cerdo en salsa

  • 10 '
  • 60 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/5 kilogramos de rabo de cerdo
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 1/5 medida de aceite
  • 150 gramos de tocino salado ibérico
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 150 gramos de chorizo
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 hojas de hierbabuena
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4310.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1077.50
  • Grasas(g)
    90.25
  • Proteínas(g)
    63.00
  • Hidratos de carbono(g)
    2.58
  • Fibra(g)
    0.80
Comentario nutricional
El alcohol del vino blanco se pierde durante la cocción aportando sabor y aroma a la receta.

Modo express

  1. Trocee el tocino, el chorizo y el jamón; pique el tomate y el ajo.
  2. Introdúzcalo todo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 60 minutos a 125º.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

-No se añade agua. 

Modo gourmet

Después del paso 1, vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y rehogue el ajo, el tocino, el chorizo y el jamón durante 5 minutos. Añada la maicena, saltee 2 minutos más y luego agregue el resto de ingredientes. Deje acabar el programa removiendo constantemente. Por último, cierre la tapa y  programe el menú Vapor 50 minutos a 125º.