Rabo de ternera estofado
Publicada por: Isabel Prieto Llorca
- 20 '
- 0 '
- 4
- 1 kilogramo de rabo de cerdo
- 2 tomates
- 1 unidad de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 unidad de zanahorias
- 5 granos de pimienta negra en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 bolsitas de azafrán
- (opcional) de guisantes
- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cucharada de sal
Comentario nutricional
Modo express
Pasos a seguir:
1. Salpimentar la carne.
2. Picar los tomates, las cebollas, los ajos y la zanahoria.
3. Programar Menú Freír/Sofreír durante 20 minutis a 180 grados y sellar la carne.
4. Cancelar programa.
5. Añadir el resto de ingredientes en la cubeta removiendo muy bien.
6. Poner poquita sal.
7. Programar Menú Presión durante 60 minutos a 135 grados.
¡Y listo!