Salteado de secreto con apio

  • 10 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 800 gramos de secreto ibérico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 apio
  • jengibre en raíz
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2327.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    581.75
  • Grasas(g)
    51.50
  • Proteínas(g)
    26.25
  • Hidratos de carbono(g)
    0.55
  • Fibra(g)
    0.17
Comentario nutricional
El secreto ibérico es una pieza de la parte interna del lomo con grasa inflitrada. Es una carne con una textura y sabor exquisito.

Modo express

  1. Corte la carne en tiras, los ajos en láminas, el tallo de apio en tiras finas y el jengibre en rodajas también muy finas.
  2. Vierta el aceite y todos los ingredientes en la cubeta; salpimiente.
  3. Programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 10 minutos y saltee todo junto.
  4. Puede acompañar el salteado con una ensalada de berros o rúcula.