Salteado de secreto con apio
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 5 '
- 4
- 800 gramos de secreto ibérico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 apio
- jengibre en raíz
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2327.00
- Ración
- Calorías(Kcal)581.75
- Grasas(g)51.50
- Proteínas(g)26.25
- Hidratos de carbono(g)0.55
- Fibra(g)0.17
Comentario nutricional
El secreto ibérico es una pieza de la parte interna del lomo con grasa inflitrada. Es una carne con una textura y sabor exquisito.
Modo express
- Corte la carne en tiras, los ajos en láminas, el tallo de apio en tiras finas y el jengibre en rodajas también muy finas.
- Vierta el aceite y todos los ingredientes en la cubeta; salpimiente.
- Programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 10 minutos y saltee todo junto.
- Puede acompañar el salteado con una ensalada de berros o rúcula.