Solomillo al Kirsch con cerezas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4
- 4 solomillo de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 7/10 medida de kirsch
- 2 medida de nata líquida
- 20 cerezas
- 1 cebollas
- hojas de perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2191.00
- Ración
- Calorías(Kcal)547.75
- Grasas(g)33.75
- Proteínas(g)48.25
- Hidratos de carbono(g)11.63
- Fibra(g)1.30
Comentario nutricional
Las cerezas cuentan con componentes con acción antioxidante que bloquean el efecto dañino de los radicales libres.
Modo express
- Trocee la cebolla y pique el perejil.
- Vierta el aceite en la cubeta e incorpore los trozos de solomillo. Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno 180º durante 20 minutos.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Espere a que el aceite esté caliente y dore los solomillos 10 minutos, dándoles la vuelta solo una vez y dejando que cojan buen color; resérvelos fuera de la cubeta. Luego introduzca la cebolla en la Chef Plus Induction y rehóguela 5 minutos antes de añadir las cerezas. A los 2 minutos, vierta el Kirsch y espere un minuto más antes de agregar la nata y una pizca de sal. Deje acabar el programa, disponga la carne en la parte superior, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.