Solomillo de buey al vapor
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 10 '
- 4
- 600 gramos de solomillo de buey
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 2 cebolleta
- 2 zanahorias
- 1 apio
- 1 calabacines
- 1 patatas
- 1 nabos
- hierbas aromáticas
- sal gorda
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1334.00
- Ración
- Calorías(Kcal)333.50
- Grasas(g)19.58
- Proteínas(g)24.35
- Hidratos de carbono(g)13.00
- Fibra(g)4.15
Comentario nutricional
Recuerde lavar bien todas las verduras y hortalizas que vaya a emplear para la elaboración de los platos.
Modo express
- Raspe las zanahorias y pele las cebolletas, el calabacín, el apio, la patata y el nabo. Corte las cebolletas por la mitad y el resto de verduras en dados de un dedo de grosor. Salpimiente y agregue una cucharada de aceite de oliva.
- Corte el solomillo en 4 trozos y úntelos con una cucharada de aceite.
- Prepare una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, el vinagre de Jerez y un poco de sal.
- Introduzca en la cubeta las 2 medidas de agua y las hierbas aromáticas. Meta la bandeja de vapor con las verduras dentro y disponga la carne encima de todo.
- Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 10 minutos.
- Una vez hechos, sale los solomillos con sal Maldon o sal gorda. Para servir, riegue las verduras con la vinagreta y coloque la carne encima.