Bizcocho canario
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 46 '
- 6

- 1 y 1/2 medida de nata
- 220 gramos de harina
- 1 levadura
- 100 gramos de azúcar
- 20 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- Calorias Totales3423.00
- Ración
- Calorías(Kcal)570.50
- Grasas(g)29.25
- Proteínas(g)12.60
- Hidratos de carbono(g)63.25
- Fibra(g)2.25
Comentario nutricional
Si es celíaco puede elaborar este bizcocho, siempre que utilice harina y levadura sin gluten.
Modo express
- Mezcle todos los ingredientes con un túrmix. Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina.
- Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Para desmoldar, deje enfriar, ponga un plato dentro de la cubeta fría dele la vuelta.