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Bizcocho con almíbar de orujo
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 40 '
- 6
Ingredientes
- 1 y 1/2 medida de nata
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de orujo
- zumo de limón
- 260 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 20 gramos de mantequilla
- 1 levadura
- 16 guindas
- 3 huevos
- Calorias Totales3822.00
- Ración
- Calorías(Kcal)637.00
- Grasas(g)10.50
- Proteínas(g)13.38
- Hidratos de carbono(g)108.50
- Fibra(g)2.70
Comentario nutricional
Es importante disfrutar de la comida pero también hacerlo de forma saludable, por lo que conviene limitar los pasteles y bollería consumiéndolos de forma ocasional.
Modo express
- Para elaborar el almíbar, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y ponga el agua; cuando empiece a hervir añada el orujo, el azúcar y el zumo de limón en la cubeta Chef Plus Induction; remueva a menudo.
- Para preparar el bizcocho, mezcle con una batidora todos los ingredientes y póngalos en la cubeta previamente engrasada y espolvoreada con harina.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos.
- Desmolde en tibio y ponga en una fuente. Vierta el almíbar por encima en caliente y decore con guindas.
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