Inicio >
Robot cocina >
Recetas >
Pasteles y bizcochos >
bizcocho con vino tinto y colacao de Pepi la del bar
bizcocho con vino tinto y colacao de Pepi la del bar
Publicada por: Pepi la del bar
- 10 '
- 45 '
- 4

Ingredientes
- 200 mililitros de aceite de girasol
- 100 mililitros de vino tinto
- 200 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de colacao
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
Modo express
- Mezclar bien todos los ingredientes
- Untar la cubeta de la Chef Plus Induction con mantequilla o aceite, echar todos los ingredientes mezclados.
- Programar la Chef Plus Induction Menú horno 176º 45 minutos.
Estamos para ayudarte
902 49 15 15
Lunes a viernes de 8:30h a 17:30h
Suscríbete a la Newsletter
© Copyright 2023 Chef Plus | Condiciones de uso | Política de privacidad | Política de cookies | Otros modelos de Chef Plus