Bizcocho de cerezas
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 30 '
- 6

- 100 gramos de nata
- 1/4 medida de licor de cerezas
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 20 gramos de mantequilla
- 300 gramos de cerezas
- 3 huevos
- Calorias Totales2869.50
- Ración
- Calorías(Kcal)478.25
- Grasas(g)15.95
- Proteínas(g)12.15
- Hidratos de carbono(g)70.00
- Fibra(g)3.08
Comentario nutricional
Las cerezas son una buena fuente de vitaminas A y C.
Modo express
- Mezcle con una batidora todos los ingredientes salvo las cerezas.
- Quite el hueso de las cerezas e incorpore a la masa. Engrase la cubeta con mantequilla y cubra con una fina capa de harina.
- Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos.
- Desmolde cuando está frio, dando la vuelta a la cubeta sobre un plato; decore a su gusto.