Bizcocho de limón y hierbabuena
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 46 '
- 6
- 1 y 1/2 medida de nata
- 150 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 limones
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 3 ramitas de hierbabuena
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales3693.00
- Ración
- Calorías(Kcal)615.50
- Grasas(g)36.00
- Proteínas(g)13.95
- Hidratos de carbono(g)56.50
- Fibra(g)5.08
Comentario nutricional
El limón tiene casi la misma cantidad de vitamina C que la naranja, la cual ayuda a la absorción del hierro.
Modo express
- Deje la mantequilla a temperatura ambiente durante un rato. Mientras, ralle la piel de los limones y exprima el zumo. Lave y pique la hierbabuena, y mézclela con el zumo.
- En un bol, bata los huevos con el azúcar. A continuación, incorpore la harina tamizada junto con la levadura, la nata, la vainilla, una pizca de sal, la ralladura de limón y el zumo con la hierbabuena; bata hasta obtener una crema fina.
- Introduzca la mezcla en el molde previamente engrasado (con mantequilla y harina), introduzca el molde en la máquina, cierre la tapa y programe el menú POSTRES
- Deje enfriar el bizcocho, desmolde, y sirva.
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta. Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.