Bizcocho mediterráneo de almendras y aceite de oliva

  • 15 '
  • 33 '
  • 6

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 125 gramos de yogur natural
  • 75 mililitros de aceite de oliva virgen
  • 150 gramos de harina
  • 12 gramos de levadura
  • 50 gramos de almendras molidas

Modo express

  1. Prepare el Mixer con la cuchilla metálica de picar y mezclar; y coloque la tapa.
  2. Eche en el interior del Mixer los huevos con el azúcar y bata a velocidad media durante un minuto. Sin parar la máquina, añada por el orifi cio de carga y en este orden: el yogur, el aceite, la harina, la levadura y, por último, la almendra molida. Deje que se mezcle todo bien durante unos segundos más y apague el Mixer.
  3. Vierta la masa en el interior del molde de aluminio e introdúzcalo en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro.
  4. Programe el menú Horno 33 minutos a 173 °C.

 

EL TOQUE FINAL
Decore con azúcar glasé por encima.