Bizcocho montañés
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 25 '
- 6
- 1 medida de leche
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 20 gramos de mantequilla
- 150 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de ciruelas pasas
- 50 gramos de pasas
- 50 gramos de almendras molidas
- 3 huevos
- Calorias Totales4098.00
- Ración
- Calorías(Kcal)683.00
- Grasas(g)38.75
- Proteínas(g)12.93
- Hidratos de carbono(g)67.50
- Fibra(g)5.98
Comentario nutricional
Las ciruelas pasas contienen fitonutrientes que ayudan a prevenir el daño celular.
Modo express
- Triture todos los ingredientes excepto las ciruelas y las pasas.
- Añada las pasas y las ciruelas cortadas a trozos, previamente enharinados, para que no vayan al fondo.
- Engrase la cubeta y espolvoréala con harina (20 grs). Incorpore la masa a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta.