Bizcocho rápido
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 6

- 1 medida de leche
- 200 gramos de harina
- 16 gramos de levadura
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- Calorias Totales4008.00
- Ración
- Calorías(Kcal)668.00
- Grasas(g)34.50
- Proteínas(g)12.45
- Hidratos de carbono(g)76.00
- Fibra(g)2.25
Comentario nutricional
Las personas celíacas pueden elaborar sus bizcochos mezclando harina de arroz, féculas de maíz y tapioca.
Modo express
- Engrase con la mantequilla la cubeta y espolvoree con la harina.
- Triture todos los ingredientes con una batidora e introdúzcalos en la cubeta; cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
- Cuando esté tibio, desmolde volcando la cubeta sobre un plato.
Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta.